Сок из чёрной бузины и черники

Бузина черная нормализует работу коры надпочечников и обладает умеренным гипотензивным эффектом. Сегодня она применяется в лечении асцита, гепатита, диабета, женских заболеваний, климактерических расстройств, полезна для улучшения обмена веществ и от гипертонии.
Ягоды растения содержат антиоксиданты, способные нейтрализовать действие свободных радикалов. Диетические добавки, лекарственные сборы и продукты питания с включением ягод обладают тонизирующим эффектом и повышают работоспособность. Благодаря аскорбиновой кислоте и антоцианам черная бузина повышает иммунитет и активизирует защитные свойства организма по отношению к вирусным инфекциям, в частности, к вирусу гриппа.
Ягоды растения оказывают очищающее действие, способствуют выведению из организма солей тяжелых металлов, радионуклидов. Ягоды бузины черной употребляют при язве кишечника, диабете и болезнях почек.
 Внимание: информация носит справочный характер.

ОПИСАНИЕ

Состав: бузина черная 50 %, черника 50%
Средние значения пищевой ценности 100 мл:

белки – 0,5 г;
жиры – 0,4 г;
углеводы –
7,9 г,
энергетическая ценность – 155 кДж/37 ккал.
Хранить в темном месте при температуре воздуха от плюс 2 оС до плюс 20 оС. После вскрытия хранить в холодильнике в течение 7 суток. 

Перед открытием встряхнуть. Осадок на дне упаковки является естественным явлением.
Характеристики
Импортер ИООО "БЕЛ-ОБСТ", 231900, Республика Беларусь, Гродненская обл., г.Волковыск, ул.Рокоссовского,84
Производитель Gospodarstwo Sadownicze Zbigniew Pietrzycki, Konary 92.05-660 Warka. Польша
Объём 330 мл

Вы смотрели